Thursday, February 20, 2020

Bedesai: Ecourse Belajar Desain Grafis Adobe Illustrator

Sekarang saya jadi semakin yakin yah. Cepat atau lambat Anda akan membutuhkan yang namanya logo, icon dan vector.

Untuk kebutuhan konten entah itu di akun instagram, facebook, gambar di blog dan yang tak kalah penting itu di salespage.

Yak, ini penting banget!

Coba deh Anda jawab pertanyaan ini:

Apakah Anda seorang reseller?
Apakah Anda seorang marketer?
Apakah Anda seorang bisnis owner?

Apapun profesi Anda, semoga tulisan ini bisa menjawab keraguan Anda. Kenapa demikian?

Karena saya ingin Anda merasakan juga dampaknya seperti temen-temen yang lain yang sudah lebih dulu mempraktekannya.

Belajar Desain Grafis Adobe Illustrator


Ecourse video panduan cara belajar desain grafis adobe illustrator dari nol dengan mudah

Sebelum Anda baca tulisan ini hingga selesai, ada 4 solusi yang bisa anda praktekan, apa saja?

Solusinya ada 4:

  1. Mempekerjakan desainer profesional.
  2. Menggunakan jasa frelancer.
  3. Mendesain sendiri.
  4. Mempekerjakan orang biasa untuk menghandle urusan desain dengan diberikan video pembelajarannya.
Terus, yang paling bagus yang mana?

Jawabannya yah "Tergantung"

Tergantung, Anda bisa menyesuaikan dengan budget dan strategi Anda nantinya.

Begini, Pilihan pertama dari segi proses dan hasil desain bisa Anda pantau, koreksi dan memberikan arahan untuk hasil sesuai keinginan Anda. Tapi biayanya tentu paling mahal dibandingkan 3 pilihan di bawahnya.

Pilihan kedua kemungkinan Anda bisa memilih hasil desain yang terbaik, dari sekian karya desainer handal yang ada di sebuah situs freelancer.

Dan dari segi biaya jauh lebih hemat dari pilihan pertama karena gak harus ngasih gaji tapi cukup bayar per project (dengan catatan project design Anda sedikit).

Kalau kerjaan desainnya banyak (misalnya bikin untuk daily konten instagram) ya tentu kalau di total bisa jauh lebih mahal.

Anda bisa gunakan situs frelancer populer seperti:

  • fiverr (dot) com
  • upwork(dot) com
  • sribu (dot) com
  • 99designs (dot) com
  • dribbble (dot) com
Pilihan ketiga sangat bisa menghemat budget Anda, tapi Anda harus menguasai skill desain. Mungkin harus kursus dulu, belajar otodidak, dll.

Tapi kendalanya, kalau Anda seorang pebisnis, ini gak ideal karena waktu Anda terkuras habis untuk hal yang bisa di delegasikan.

Pilihan keempat artinya Anda membeli video pembelajaran desain untuk Anda berikan kepada seorang karyawan Anda. 

Kalo Anda bertanya ke saya, lebih bagus mana. Justru saya menyarankan Anda pakai pilihan ini, kenapa begitu?

Karena Ini bisa menghemat waktu dan budget jangka panjang Anda tapi harus sabar menunggu karyawan tersebut menguasai skill desain.

Khusus untuk pilihan ketiga dan keempat, Anda bisa gunakan ecourse Bedesai (50 video pembelajaran desain dengan Adobe illustrator).

Harga normal Rp 299.000 tapi dengan kupon spesial ARF100 maka Anda cukup membayar Rp 199.000 saja.

Biar tidak seperti beli kucing dalam karung. Ada baiknya Anda melihat sample video materi pembelajaran Bedesai.



Video itu mengajarkan bagaimana kita bisa membuat avatar atau karakter kartun flat seperti yang banyak kita lihat di internet.

Bayangkan, Anda memiliki 50 lebih video panduan seperti itu yang membahas berbagai trik desain bukan hanya untuk membuat kartun atau avatar saja.

  1. Bisa Anda gunakan untuk pembelajaran pribadi.
  2. Bisa Anda berikan kepada tim Anda (biarkan dia yang belajar).
Manfaatnya untuk Anda:


  1. Tidak pusing lagi urusan desain untuk berbagai keperluan bisnis Anda, logo, icon, kontes sosial media, dll.
  2. Hemat uang gak perlu bayar jasa professional.
  3. Terbuka peluang bikin untuk produksi template desain dan menjualnya.
Khusus yang ketiga sangat menarik.

Ada banyak sekali orang yang tertarik membeli template desain agar pekerjaan mereka menjadi singkat, cukup edit dan simpan.

Bayangkan jika Anda bisa menyuplai kebutuhan mereka?

Bayangkan ada 3-5 orang karyawan Anda yang setiap hari memproduksi template tersebut, maka untuk mendapatkan ratusan template siap jual tidak lagi lama.

Ingat, jualan produk digital itu sekali bikinnya tapi jualnya tanpa batas. Belum lagi kalau Anda menjual dalam berbagai lisensi.

Misalnya lisesni personal use, PLR (hak jual kembali lisensi personal use), atau bahkan MRR (hak jual kembali lisensi PLR dan personal use).

Wooww sampai sini Anda sadar baru saja mendapatkan insight berhaga kan?

Masalahnya, langkah besar di atas, peluang bisnis dan income di atas tidak akan berjalan tanpa sebuah langkah kecil. Memiliki skill desainnya atau media pembelajaran desain untuk karyawan Anda.

Beruntung saat ini ada Bedesai yaitu 50 lebih video panduan pembelajaran desain dengan Adobe illustrator.

Kerennya lagi nih, ada total 9 Bonus Spesial yang bisa kamu dapatkan secara Gratis!

  1. Bonus #1 Superhero Character Kit
  2. Bonus #2 Ice Cream Animal Cartoon Pack
  3. Bonus #3 Delivery Man Character Kit
  4. Bonus #4 Monster Cartoon Kit
  5. Bonus #5 Girl Sticker Pack
  6. Bonus #6 Boy Sticker Pack
  7. Bonus #7 Moslem Character Kit
  8. Bonus #8 Bear Sticker Pack
  9. Bonus #9 123! Logo Kit
Saya tidak memaksa Anda untuk segera daftar dan merasakan segudang manfaatnya. Keputusan ada pada Anda.

Jika Anda siap mengabaikan kesempatan ini, artinya Anda sudah siap akan kehilangan 9 bonus yang akan menunjang bisnis Anda dimasa depan.

Miliki video Bedesai full beserta Bonus Spesial nya sekarang juga.

0 komentar

Post a Comment

Maaf komentar dengan URL saya hapus. No spam comments..